.
Síguenos en las red social Facebook.
   


Historia

Somos una empresa familiar, que nace en 1962 con la receta de origen Español de butifarras y salchichones de doña Caridad de Saca.
En el 2007, además de los tradicionales embutidos se introdujo la venta de piernas y costilla de cerdo ahumada, además de una gran variedad y diferentes sabores de embutidos.

En el 2008, fue retomada por su hija Alma Saca de Landaverde quien además de los tradicionales embutidos introdujo la producción y venta de piernas y costillas de cerdo ahumada, además de una gran variedad y diferentes sabores de embutidos.

Misión

Somos una empresa 100% salvadoreña dedicada a la elaboración de una amplia gama embutidos con un toque de tradición.
Nuestra prioridad es satisfacer los gustos y necesidades de nuestros clientes, debido a esto trabajamos para mantener la más alta calidad e inocuidad en nuestros productos.


Visión

Expandirnos nacional e internacionalmente, colocándonos como el fabricante y proveedor de embutidos predilecto de nuestros consumidores y produciendo embutidos de primera calidad, alcanzando así el ser reconocidos como una de las mejores marcas de embutidos de toda la región.

 
 
.
Embutidos la Española | El Salvador 2011 | Página Web hecha por: www.queteconozcan.com.sv